8-800-333-7246 бесплатно по РФ

Корзина
Магазин
Новости
Форум
Календарь
База знаний
Дискуссии

Материалы отфильтрованы по дате: Март 2017

Seaquence - музыкальный микромир для iOS

Компания Okaynokay новое необычное iOS приложение Seaquence, позволяющее генерировать подвижные музыкальные фактуры и секреции с помощью необычных инструментов.

Analog Strings - VST струнные от Output

Компания Output представила новый виртуальный инструмент Analog Strings, созданный для генерации всевозможных разнохарактерных струнных пэтчей.

Обновление UAD Software v9.1

Компания Universal Audio выпустила очередное обновление для софтовой среды UAD Software v9.1 На этот раз арсенал DSP-плагинов от UAD пополнился 5 новыми устройствами, в числе которых - эмуляция уникального французского биткрашера OTO Biscuit.

Pisound - аудио/midi интерфейс для Raspberry Pi

Далее - интересная новость для разработчиков синтезаторов. Компания Blokas выпустила новый audio-midi интерфейс pisound, разработанный специально для компактных компьютеров Raspberry Pi.

Модульный Поливокс от Erica Synth

И еще одна, крайне ироничная новость. Помните недавнюю отечественную реинкарнацию синтезатора «Поливокс»? Так вот, как говорится, хорошие идеи не лежат без дела - пока московские инженеры изо всех сил стараются продать свое детище подороже, наши недалекие западные соседи из Латвии - компания Erica Synth выпустила свой вариант поливокса - на этот раз в eurorack-формате и всего за 1000 евро!

Подписаться на этот канал RSS

Вход или Регистрация

Для участников сообщества - цены ниже!


Войти с помощью аккаунта Facebook PLG_SOCIALJLOGIN_LOGIN_W_mailru Войти с помощью аккаунта вконтакте Войти с помощью аккаунта Google Войти с помощью аккаунта Яндекс Войти с помощью аккаунта на twitter.com 

Войти через соц.аккаунты

Показать избранное