0
Ваша корзина пуста!

iPadPro 2017 и будущее музыкальных приложений Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

В прошлом выпуске мы уже рассказали вам о новом iMacPro. Сегодня на очереди разбор еще одной новинки от Apple - iPad Pro 2017 года.

По утверждению производителей, новинка, оснащенная 64-разрядным чипом A10X Fusion сможет обеспечивать огромную производительность - новый iPad Pro будет быстрее, чем большинство современным ноутбуков PC. Так что решение сложных задач, таких как редактирование фотографий и видео в 4K а также рендеринг 3D-изображений будут максимально комфортными.

ipadpro

6-ядерный CPU и 12-ядерный графический процессор нового iPad Pro работают на 30 и 40 процентов быстрее лидирующего на сегодня чипа A9X. Интересно, что представленные в отчете результаты тестирования производительности нового iPad Pro демонстрируют гораздо более серьезный результат, чем тот же новомодный Surface PRO 4 от Microsoft.

geekbench-ipad-pro

geekbench-surface-pro-4

Кроме того, новый планшет будет оснащен улучшенным сенсорным экраном с более точным распознаванием мультижестов и стилуса, а также увеличенным временем работы от батареи. Ну и, наконец, грядущая OS11, благодаря новой структуре файловой системы и улученной мультизадачности еще сильнее приблизит iPad Pro к полноценному ноутбуку.

djay touch

Все это красноречиво свидетельствует о том, что данный девайс явно станет прекрасной платформой для создания еще более навороченных и современных музыкальных приложений, которые сегодня становятся все более популярными.

Вспомним хотя бы недавнее интервью специалистами компании Cycling ’74, по поводу слияния с Ableton. Дэвид Зикарелли (David Zicarelli), основатель Cycling ’74, сказал. Тогда следующее: «Пейзаж вычислительных устройств, которые люди используют для создания музыки и другого медиа-контента, радикально меняется, и уже совсем скоро мы не сможем рассчитывать на то, что у каждого музыканта есть ноутбук».

Есть о чем задуматься, не правда ли? Что касается стоимости новых планшетов, от она будет начинаться от 650 долларов. В очередной раз вспомним компьютеры Surface Pro, стоимость которых в среднем составляет 1200 долларов, то есть почти в 2 раза больше. Что ж, ждем.

Презентация iPad Pro на WWDC 2017:

Презентация iOS11 на WWDC 2017:

Подробности вы найдете здесь: https://www.apple.com/ru/ipad-pro/

 

Прочитано 289 раз Последнее изменение Вторник, 20 июня 2017 13:04

Добавить комментарий


Защитный код Обновить