0
Ваша корзина пуста!

BIM и BAM от OTO Machines снова в продаже! Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Компания OTO Machines возобновила продажи перформансных модулей эффектов BIM и BAM.

Новые процессоры эффектов от французской компании OTO Machines, знакомой нам благодаря культовому девайсу под названием Biscuit, до сих пор достаточно сложно достать. Все дело в том, что в производстве французы используют редкие винтажные компоненты, многие из которых на данный момент уже сняты с производства.

Впрочем, использование такой компонентной базы вполне обосновано - BIM и BAM, например, созданы под вдохновением от ранних винтажных цифровых пространственных эффектов 80-х годов, с характерным и очень узнаваемым звучанием.

BIM BROCHURE 3

BIM при этом является модулем дилэя и имеет 12-битный движок с 4 режимами, предлагающий характерное винтажное угасание фидбека, аналоговые LP и HP фильтры, режим freeze, различные встроенные LFO и так далее.

oto-bam-space-generator-1608702

BAM, являющийся модулем ревера с мощным стереофоническим движком с 7 алгоритмами и плавающей битностью, которая варьируется от 12 до 20 бит в зависимости от выбранного режима, также имеет встроенный хорус, настройки Pre-delay, time, size, режим freeze и другими возможности.

Обе машинки прекрасно заточены под сценический перформанс - они удобно управляются прямо на лету, имеют множество бесшовно переключающихся пресетов и полную MIDI имплементацию для внешнего контроля.

Подробнее ознакомиться с устройствами вы можете на официальном сайте OTO Maschines а приобрести их можно вот здесь.

Примеры звучания устройств:

 

 

Прочитано 341 раз

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код Обновить