8-800-333-7246 бесплатно по РФ

Корзина
Магазин
Новости
Форум
Календарь
База знаний
Дискуссии

Patch Base для iOS - теперь и для Waldorf Blofeld

Patch Base - универсальный мобильный iOS-редактор для железных синтезаторов недавно обзавелся возможностью управления синтезатором Waldorf Blofeld.

Ну что тут скажешь? Приложение Patch Base развивается и явно претендует на самую популярную iOS-рулилку для железных синтезаторов, включая на данный момент редакторы для таких инструментов как KORG volca FM и MicroKORG, Roland JD-Xi, Yamaha TX81Z и других.

Новый встроенный редактор для Waldorf Blofeld позволяет управлять как клавишной так и Desktop версиями синтезатора и сожержит все самые важные элементы управления на одной странице с возможностью переключения между настройками отельных осцилляторов, фильтров, огибающих, эффектов и так далее.

Patch Base по прежнему остается бесплатным а вот за отдельные синтезаторные редакторы, включая новый редактор для Blofeld придется заплатить 20 долларов.

 

Медиа

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов

Вход или Регистрация

Для участников сообщества - цены ниже!


Войти с помощью аккаунта Facebook PLG_SOCIALJLOGIN_LOGIN_W_mailru Войти с помощью аккаунта вконтакте Войти с помощью аккаунта Google Войти с помощью аккаунта Яндекс Войти с помощью аккаунта на twitter.com 

Войти через соц.аккаунты

Показать избранное