8-800-333-7246 бесплатно по РФ

Корзина
Магазин
Новости
Форум
Календарь
База знаний
Дискуссии

PreSonus StudioLive® 32. Переосмысление цифрового микширования. Снова. Избранное

Компания PreSonus анонсировала обновление линейки своих цифровых микшеров серии StudioLive. Давайте вкратце посмотрим, что же теперь предлагает нам производитель с учетом внесённых обновлений в качестве флагмана: цифровой пульт/рекордер с моторизованными фейдерами с 40 входными каналами PreSonus StudioLive® 32.

PreSonus заявляют, что на данный момент — это будет наиболее мощный микшер в своем классе. StudioLive®32 3-го поколения впитал в себя результат 9 лет исследований и разработок. И с полной уверенностью претендует на звание наиболее мощного микшера в своем классе. Микшер стал полностью управляемым, имея 33 чувствительных к касанию моторизованных фейдера и 33 предусилителя XMAX с цифровым управлением усилением. При этом, не смотря на свои расширенные возможности, StudioLive 32 сохраняет ту простоту использования, за которую пользователи любят PreSonus. Это позволяет вам настраивать рабочий процесс так, чтобы он соответствовал Вашему стилю работы. Звучание нового StudioLive стало ещё лучше, чем когда либо, благодаря полностью обновленной функции обработки каналов Fat Channel, в которую добавлены полностью переработанные винтажные эквалайзеры и компрессоры. Добавлены встроенные возможности подключения к сетям AVB, многоканальная запись на SD карту «Capture»™, и полный комплект ПО для микширования и сведения, что позволяет использовать микшер как в живой, так и в студийной работе. 

studiolive 32-02

Встроенные функции многодорожечной записи и виртуального саундчека. Без компьютера.

  Программное обеспечение PreSonus Capture представляет собой интуитивно понятный, надежный инструмент для многодорожечной записи или виртуального саундчека. PreSonus Capture установлена непосредственно в прошивку StudioLive 32, так что Вы можете оставить свой компьютер дома. Эта функция позволяет легко производить запись на встроенный в StudioLive SD рекордер. Когда вы закончили запись, просто перенесите сессию Capture в программу Studio One® Professional для Mac® или Windows® (включены в комплект). При этом настройки сделанные Вами на пульте также будут перенесены в Studio One, включая положения фейдеров и параметры каналов.

studiolive 32-03

Переработанный Fat Channel.

 Встроенная в StudioLive 32 функция Fat Channel полностью переработана.Новый Fat Channel – это рабочий процесс в стиле plug-in с возможностью включения в цепь эквалайзеров ретро-стиля или компрессии на каждый канал в алгоритмах от классических ламповых лимиттеров до пассивных эквалайзеров. В дополнение к Fat Channel входных каналов StudioLive 32 предлагает 6-полосный полностью параметрический эквалайзер на все выходные шины. Можете насладиться обработкой студийного класса как в студии, так и в туре. Новый Fat Channel продолжает обеспечивать цифровую точность с сердцем и душой аналогового звучания.

presonus32

Настройте ваш StudioLive 32 под себя.

 Новый StudioLive 32 не только делает рабочий процесс совершеннее и удобнее. Он даёт вам возможность индивидуализировать его. Пользовательские функции для редактирования слоев фейдеров позволяют разместить любой канал или шину микширования в том месте где вам удобно, и они очень просты в использовании. Но на этом Presonus не остановились. Как насчёт персонализации функции FatChannel, с тем, чтобы вводить параметры наиболее важные для вас, наиболее удобным для вас способом, и чтобы они были всегда у вас под рукой? Есть несколько вариантов настроек, чтобы персонализировать их наиболее близко к вашему стилю микширования. Например, вы можете осуществлять контроль дополнительно с нескольких iPad и, опционально, с компьютера. Программа UC Surface может работать на разных устройствах с совершенно различными видами интерфейса, что позволяет увидеть и отрегулировать все элементы управления, которые нужны в данный момент.

studiolive 32-05-1

Сцены и пресеты.

 В новом StudioLive 32 доработали прошивку и теперь стало возможным добиться большей гибкости при работе со сценами и пресетами. Редактирование сцен теперь дополнено функцией Scene Safe, что позволяет защищать отдельные каналы от изменений параметров при очередном вызове нужной Вам сцены. Аналогичным образом расширены возможности работы с пресетами Fat Channel. Теперь эти пресеты скорее напоминают сцены для индивидуальных каналов с возможностью сохранять не только входные уровни и настройки Fat Channel, но и уровни посылов в aux шины и назначения на группы. При этом, естественно, есть возможность выбирать, что конкретно из пресета Fat Channel вы хотите загрузить.

studiolive 32-06

Создание шин и групп в соответствии с вашими требованиями с помощью FlexMixes.

 Кому нравится видеть под рукой бесполезную подгруппу в настройках, когда вы настраиваетесь перед шоу и понимаете, что вам необходим дополнительный мониторный микс? Это больше не проблема благодаря 16 FlexMixes которые могут быть сконфигурированы как AUX, подгруппа или матрица микширования. Эти 16 FlexMixes в дополнение к 4 фиксированным подгруппам дают вам 20 шин микширования в сумме, не считая основной микс и шины соло. Также имеется 24 DCA, так что вы можете более легко и гибко управлять группами каналов. В довершение всего, вы можете выбрать 2 режима работы: назначить на первый слой все входные каналы или разделить слои между входами и выходами (или DCA). И это только несколько возможностей из многих, с помощью которых вы можете персонифицировать настройки на новом StudioLive 32.

studiolive 32-07 Интегрированное мультиплатформенное ПО для гибкого контроля и записи в один клик.

Микшеры PreSonus StudioLive 32 тесно интегрированы с различным музыкальным ПО. Микшировать через беспроводную связь или проводную сеть можно откуда угодно, используя приложение UC Surface для Mac, Windows или iPad®. Также возможен удаленный контроль усилением преампов XMAX и настроек Fat Channel с помощью Studio One Professional для записи с минимальным временем задержки при мониторинге. Возможность использования эффектов при записи. Полная автоматизация виртуальных саундчеков и записи с помощью Capture. Сохраяйте свои сцены и аудио записи при помощи Capture, редактируйте и то и другое в Studio One Professional. Микшеры StudioLive 32 и ПО работают совместно по принципу единой экосистемы, что позволяет добиться ваших творческих целей.

studiolive 32-08

Сетевые возможности.

 Сети – это не какое-то там будущее для профессионального аудио, это –сегодняшняя реальность. Новый StudioLive 32 снабжен соединением AVB Ethernet, что позволяет вам объединить в сеть несколько микшеров StudioLive 32 и совместимымых компьютеров для передачи 55 каналов аудио как «в» так и «из» Mac или Windows PC. Таким образом, с новым StudioLive 32 Вы становитесь обладателем высокопрофессионального 38x38 USB 2.0 аудио интерфейса. Это позволит выбирать способ записи. Через каждый канал можно иметь доступ к аналоговому входу или соответствующему его цифровому возврату с компьютера. Процесс записи прост и удобен: просто запустите включенный в комплект Capture с преднастройками для записи в один клик всех входных каналов и основного микса. Или записывайте с помощью также включенного в комплект Studio One Professional DAW (или любого другого приложения с поддержкой ASIO или Core Audio). Полную поддержку решений AVB, включая стейджбоксы и поддержку работы персональных мониторных микшеров PreSonus обещает обеспечить в этом, 2017 году.

studiolive 32-09Удаленный контроль. 

В дополнение к записи по AVB соединению, StudioLive 32 снабжены 1 Gb Ethernet портом, через который можно подключиться к роутеру или напрямую к компьютеру, обеспечивая дистанционное управление практически всеми функциями пульта. Микшируйте без проводов или через проводную сеть, используя UC Surface для Mac®, Windows®, или iPad. Даже можете добавить второй, третий и даже четвертый экран для ускорения процесса. Музыканты могут контролировать свои мониторные миксы прямо на сцене через QMix®-UC для iPhone®, iPod® touch, или устройства с Android™ без необходимости создания больших мониторных сетей.

presonus-studiolive 32-back big

Расширенные возможности подключений.

 На задней панели StudioLive 32 собраны все необходимы разъемы для соединений как в студийной, так и в живой работе. С гибкими возможностями подключения, высочайшим качеством звука, возможностью персонифицировать рабочий процесс, мощными возможностями обработки, микширования и маршрутизации сигнала, вы сможете создавать собственные миксы так, как Вам это удобнее всего, а PreSonus просто предоставляет для этого инструменты.

presonus-studiolive 32-top big

Превосходный звук.

 Подключите StudioLive 32 и вы услышите детальный, открытый и прозрачный звук, который вы могли ожидать разве что от дорогой hi-end аппаратуры или дорогих студийных консолей. Репутация PreSonus построена на проектировании великолепно звучащих аналоговых схем, в том числе предусилителей класса А XMAX, и компания также вложила весь свой опыт в проектирование StudioLive 32. Она не «срезала углов» и на других компонентах. В результате новый StudioLive 32 обеспечивает высокое качество аудио, которое сравнимо с намного более дорогими устройствами. Компания дорожит своей репутацией, добытой с таким трудом, поэтому продолжает производить устройства для создания максимально качественных миксов и записей.

9999-17472-2

PreSonus StudioLive® 32 Series iii

... Цифровая микшерная консоль для концертных площадок и студий звукозаписиПодробнее о товаре

Последнее изменениеПятница, 03 Февраль 2017 17:56
Другие материалы в этой категории: « Аналоговые микшеры - устройство и применение
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов

Вход или Регистрация

Для участников сообщества - цены ниже!


Войти с помощью аккаунта Facebook PLG_SOCIALJLOGIN_LOGIN_W_mailru Войти с помощью аккаунта вконтакте Войти с помощью аккаунта Google Войти с помощью аккаунта Яндекс Войти с помощью аккаунта на twitter.com 

Войти через соц.аккаунты

Показать избранное