0
Ваша корзина пуста!

Новая линейка интерфейсов от M-Audio

Оцените материал
(0 голосов)
Автор Понедельник, 07 октября 2019 15:10;
Опубликовано в Новости;

Компания M-audio анонсировала новые аудиоинтерфейсы серии AIR. Эти модели дают всем продюсерам, композиторам и музыкантам возможность записи в студийном качестве 24-бит / 192 кГц с интуитивно понятным и простым в использовании интерфейсом. Имея в своем ассортименте пять моделей, они идеально подходят для любой записи: от сольного исполнителя, до большого ансамбля.


Имея элегантный металлический корпус, выполненный из высококачественного металла, с большой центральной ручкой регулировки громкости, с универсальными входами и выходами, серия AIR оснащена эксклюзивными малошумящими предусилителями Crystal ™ от M-Audio и непревзойденными аналого-цифровыми преобразователями, обеспечивающими высочайшее качество звука в своем классе.


При записи очень важно сосредоточиться на том, чтобы запечатлеть самый идеальный момент записав максимально лучшее исполнение артистов. Перезапись из-за «щелчков», искажений или задержек недопустима
Поэтому звуковые интерфейсы имеют высокоскоростное USB-соединение для обеспечения минимальной задержки в обоих направлениях (2,59 мс), а пользователи могут осуществлять мониторинг в режиме реального времени. Каждая модель в ассортименте поставляется с комплексным программным пакетом, в котором есть все необходимое для профессиональной записи прямо «из коробки». Интерфейсы AIR включают в себя 2 мощных DAW (одна DAW поставляется с Hub), способных удовлетворить даже самые требовательные потребности в записи: Pro Tools | Первое издание M-Audio и Ableton Live. M-Audio также включает в себя плагины эффектов, виртуальные инструменты и пакет семплов, чтобы удовлетворить потребности каждого пользователя. Будь то гитарный тон, реверберация или делэй, серия AIR предлагает все необходимые эффекты, включая ElevenLite, 20 плагинов эффектов и AIR Creative FX Collection Plus. Среди включенных в комплект поставки плагинов AIR Virtual Instrument есть виртуальные барабаны, драм-машины, синтезаторные, струнные, перкуссионные, органные и фортепианные плагины, чтобы вы могли добавить инструменты мирового класса к любому вашему проекту. Широкий спектр включенного программного обеспечения не имеет аналогов ни у одного конкурента на рынке, так же, как и его непревзойденное качество звука.


Простой в использовании аудиоинтерфейс с эксклюзивными предусилителями Crystal ™ от M-Audio позволяет продюсерам, композиторам и музыкантам создавать записи студийного качества на компьютере или ноутбуке. Общее сочетание профессионального качества звука, простых в использовании функций и обширного комплекта программного обеспечения, который обеспечивает все необходимое для начала записи, делает интерфейсы серии M-Audio AIR лучшим выбором для создания записей студийного качества.


«Независимо от того, что вам нужно для записи, новые интерфейсы серии M-Audio AIR предоставляют инструменты для ее реализации», - сказал Вальтер Скорупски, менеджер по продукции M-Audio. «Запись студийного уровня, наши высококачественные предусилители Crystal ™ и непревзойденный пакет программ обеспечивают беспрецедентное по стоимости решение для записи. Для авторов-исполнителей и продюсеров серия M-Audio AIR разработана для максимального раскрытия творческого потенциала пользователя.


В комплекте поставляется следующее программное обеспечение:


Pro Tools | First M-Audio Edition
Ableton Live Lite
Eleven Lite
Avid Effects Collection
AIR Music Tech Creative FX Collection
AIR Music Tech Xpand!2
AIR Music Tech Mini Grand
AIR Music Tech Vacuum
AIR Music Tech BOOM

Новая линейка представлена следующими моделями:

M-Audio AIR 192 | 4

M-Audio Air 192 | 4

M-Audio Air 192 | 4 Звуковые карты
10540 Р
M-Audio Air 192 | 4 - USB-аудиоинтерфейс с 2 входами/2 выходами 24 бит/192 кГц. Подробнее



M-Audio AIR 192 | 6

M-Audio AIR 192 | 6

M-Audio AIR 192 | 6 Звуковые карты
13260 Р
M-Audio Air 192 | 6 - USB-аудио/MIDI интерфейс с 2 входами/2 выходами 24 бит/192 кГц. Подробнее



M-Audio AIR 192 | 8

M-Audio AIR 192 | 8

M-Audio AIR 192 | 8 Звуковые карты
17680 Р
M-Audio AIR 192 | 8 - USB-аудиоинтерфейс с 4 входами/4 выходами 24 бит/192 кГц.Подробнее



M-Audio AIR 192 | 4 Vocal Studio Pro

M-Audio AIR 192 | 4 Vocal Studio Pro

M-Audio AIR 192 | 4 Vocal Studio Pro Звуковые карты
17680 Р
M-Audio Air 192/4 Vocal Studio Pro - полноценное решение для звукозаписи.Подробнее



M-Audio AIR Hub

M-Audio Air Hub

M-Audio Air Hub Звуковые карты
7140 Р
M-Audio Air Hub - USB-аудиоинтерфейс со встроенным хабом с 3 портами.Подробнее



Прочитано 98 раз Последнее изменение Вторник, 22 октября 2019 16:11

Добавить комментарий