0
Ваша корзина пуста!

Behringer Studio L – активный мониторный контроллер + USB звуковой интерфейс.

Оцените материал
(0 голосов)

В дополнение к своему пассивному мониторному контроллеру Behringer Studio M, производитель решил представить и активный Behringer Studio L с функцией двухканального USB звукового интерфейса, который очень напоминает Mackie Big Knob Studio. Впрочем, иногда лучше учиться у лидеров рынка и брендов первой величины, чем каждый раз заново изобретать велосипед и заставлять пользователей привыкать к непривычной эргономике.

Интереснее внутренняя начинка новинки. Два микрофонных входа с предусилителями Midas с фантомным питанием +48В дополняет функция Talkback и встроенный микрофончик Talkback для переговоров с артистами. Для управления громкостью мониторов используется не обычный потенциометр, а вместо этого активная высококачественная схема на основе VCA (Voltage Controlled Amplifier).

Всего можно переключаться между двумя парами мониторов, каждая из которых имеет собственную подстройку громкости, подавая сигнал на них с двух пар входов, XLR/TRS и TRS. Помимо выходов на мониторы, есть два выхода на наушники со своей регулировкой. Отдельный выход 2-Track  позволяет записывать сигнал отдельно от подачи на мониторы. Прочие функции, кнопки MONO, MUTE, DIM являются стандартными.

Встроенная USB звуковая карта 2х2 с поддержкой 24 бит 192 кГц делает ненужным подключение бюджетного звукового интерфейса, если необходимо сделать запись с микрофонов или вывести сигнал с компьютера на мониторы. Впрочем, паспортные параметры: 90 дБ сигнал/шум, Кг+шум = 0.01% и разделение каналов 60 дБ выдают очень начальный уровень устройства.

 

Behringer Studio L

Behringer Studio L Звуковые карты USB

Behringer Studio L – активный мониторный контроллер + USB звуковой интерфейс.Подробнее



 

Прочитано 13 раз

Добавить комментарий