0
Ваша корзина пуста!

Киномузыка - Blade Runner 2049 и TURBO KILLER!

Оцените материал
(0 голосов)

Далее мы немного поговорим о киномузыке. И начнем мы с обсуждения грядущего римейка культовой фантастической киноленты 80-х - «Бегущий по лезвию» (Blade Runner).

Итак, судя по свеженькому тизеру сиквела от компании Warner Bros. Pictures, который кстати, называется Blade Runner 2049, главноей темой нового саундтрека станет классическая синтезаторная тема от Vangelis. Однако, над саундтреком в целом на этот раз будет работать уже небезызвестный нам Йохан Йохансон (Jóhann Jóhannsson), недавно отметившийся эпичной музыкой к «Прибытию» (Arrival). Сам Йохансон описывает свою новую работу как «смесь электроники с оркестровым звучанием, в целом основанную на комбинации минимализма, эмбиентных дронов, классической электроники и академической оркестровки». Также Йохан намекает на присутствие музыкальных отсылок к саундреку оригинального Blade Runner 1981 года. Новая кинолента должна выйти на экраны уже 10 июня 2017 года.

Кстати, если вы (как и мы) росли на фантастических боевиках из 80-90 годов и любите Synthwave — грех не поддержать еще один амбициозный проект от небольшой французской видео компании SETH ICKERMAN, известной благодаря эпичному видеоклипу, снятому на композицию TURBO KILLER от современного синтвейв проекта Carpenter Brut.

Новой работой SETH ICKERMAN должен стать уже не клип, а полноценный короткометражный фантастический фильм BLOOD MACHINES, продолжающий сюжетную линию TURBO KILLER — двое космических охотников, преследующих призрачную девушку, в общем все как обычно, настоящие фантастические 80-е!

Поддержать новый проект можно здесь.

Прочитано 446 раз

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить