0
Ваша корзина пуста!

Sloo - синтезатор от Tim Exile

Оцените материал
(0 голосов)

Друзья, скажите честно, когда последний раз в ваших руках оказывался такой синтезатор, сидя за которым хочется позабыть обо всем на свете и рулить его, родимого до голодного обморока? Давно? Тогда вам точно стоит попробовать новый Sloo от небезызвестного Тима Эксайла (Tim Exile).

{youtube}n8jAH2u7ppo{/youtube}

Новый Sloo, основанный на движке NI Reaktor – это настоящее горячее переливающееся звуковое джакузи из тысячи пузырьков-осцилляторов, позволяющее создавать завораживающие, живые и пульсирующие синтезаторные звуки.

Звуковой движок Sloo включает 48 осцилляторов, каждый из которых может иметь собственный тип синтеза, собственные настройки частотной модуляции, и даже собственные настройки глубины воздействия генератора LFO и параметры модуляционной матрицы.

{youtube}rhhD8-qwZyk{/youtube}

При этом, синтезатор не является сложным и перегруженным – любые манипуляции со звуком проделываются легко и просто и приводят к самым невероятным результатам – от фантастических лидов и жирных EDM стабов до абсолютно абстрактных звуковых текстур в духе Ксенакиса.

Помимо вышеупомянтых возможностей, Sloo также включает различные ладовые пресеты, паттерновый генератор с независимой памятью, независимые амплитудные огибающие, кучу фильтров и многое другое.

Ну и да, для верующих здесь есть отдельная кнопочка рандомизации.

Стоимость – 45 евро, купить можно уже сейчас.

Прочитано 131 раз

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить