0
Ваша корзина пуста!

Behringer планирует перевыпустить ARP 2600 и OSCar Избранное

Оцените материал
(1 Голосовать)

Далее снова новости от Behringer, и снова на синтезаторную тематику. Политика Уле, главы компании, всегда была крайне агрессивной - что ж, настал черед вздрогнуть и производителям синтезаторов.

Для тех, кто не следит за новостями компании, напоминаю - буквально недавно в одном из интервью, Ули Беринджер заявил, что собирается запустить целую линейку новых синтезаторов. И начал он ни с чего-то там, а с планов по выпуску самогО великого и ужасного Moog Minimoog Model D, который Behringer собирается перевыпустить под названием Behringer D и продавать всего по 400 долларов.

behringer-d-minimoog-clone-wide-e1489077917214

Однако, как оказалось, Minimoog был только началом. На днях, на популярном зарубежном форуме Gearslutz, Уле заявил о намерении клонировать еще 2 легендарных инструмента: ARP 2600 и Oxford Synthesizer Company OSCar. 

Также, Уле сообщил, что на данный момент специалисты компании уже изучают оригинальную схемотехнику этих устройств и будут готовы представить первые прототипы уже через каких-то пару недель.

Что ж друзья, думаю, не нужно напоминать об основах корпоративной политики компании Behringer. Я имею в виду всего 3 слова «как можно дешевле». Ждет ли нас волна аутентичных реинкарнаций легендарных синтезаторов по 300-500 долларов? Купит ли Behrinher разорившихся гигантов синтостроя, таких как Moog или DSI? «Синтезаторные войны - новый сезон» уже скоро!

Ссылка на первоисточник: https://www.gearslutz.com/board/12499056-post250.html

Прочитано 371 раз Последнее изменение Вторник, 21 марта 2017 11:43

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить