0
Ваша корзина пуста!

Модульный Поливокс от Erica Synth Избранное

Оцените материал
(2 голосов)

И еще одна, крайне ироничная новость. Помните недавнюю отечественную реинкарнацию синтезатора «Поливокс»? Так вот, как говорится, хорошие идеи не лежат без дела - пока московские инженеры изо всех сил стараются продать свое детище подороже, наши недалекие западные соседи из Латвии - компания Erica Synth выпустила свой вариант поливокса - на этот раз в eurorack-формате и всего за 1000 евро!

Лично меня приятно порадовали сразу 3 факта - новинка от латышей очень неплохо выглядит, замечательно звучит и, наконец, выполнена в eurorack-формате, так что покупать весь синтезатор совсем необязательно - если вам, скажем, интересен только фильтр или осциллятор - пожалуйста. Схемотехника нового инструмента не является 100% аутентичной, но оно, думается мне, не особо и нужно - вместо этого, здесь имеется ряд дополнительных возможностей, расширяющих функционал системы.

84hp polivoks3

Приобрести новый Поливокс можно в виде наборов для самостоятельной сборки от 160 евро за самый доступный по стоимости модуль до 1000 долларов за всю систему, включая кейс и 20 пэтч-кабелей.

Подробное описание каждого из модулей и дополнительную информацию о системе вы найдете на официальном сайте компании Erica Synth. 

Прочитано 486 раз Последнее изменение Вторник, 21 марта 2017 12:05

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить