0
Ваша корзина пуста!

SynthScraper - атмосферный синтезатор для iOS

Оцените материал
(0 голосов)

Перейдем к мобильным новостям. И начнем с новинки от нашего соотечественника - независимого разработчика Игоря Васильева, представившего на днях новый iOS синтезатор SynthScraper.

SynthScraper - это новый инструмент от Игоря Васильева, предназначенный для создания эмбиентных тональных звуковых ландшафтов, т.е. попросту говоря, мощных пэдов. 

Синтезатор, основанный на сэмплерном движке, включает 3 осциллятора, каждый из которых в свою очередь позволяет использовать до 3 сэмплов одновременно, при этом сэмплы могут быть как базовыми так и пользовательскими. Далее следуют мультирежимные фильтры, генераторы огибающей, LFO и раздельные арпеджиаторы для каждого из 6 голосов инструмента, мощный спектральный микшер, секция эффектов и так далее. Инструмент может управляться как с помощью встроенной клавиатуры, так и путем исопльзования внешних MIDI контроллеров, включает готовую библиотеку пресетов, возможность обмена сэмплами по Dropbox или Web, поддерживает Inter-App audio и Audiobus и так далее.

Стоимость синтезатора SynthScraper состоавляет 10 долларов, купить его можно уже сейчас.

Прочитано 170 раз

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить