0
Ваша корзина пуста!

NAMM 2018: Behringer Neutron Избранное

Оцените материал
(1 Голосовать)

Далее на очереди - совсем свеженькая новинка от Behringer.

Помните вот эту фоточку, которая «новая детка готова увидеть свет»?

 

Собственно, а вот и сама детка - новый молумодульный синтезатор Neutron:

 

 

Behringer на этот раз решили не принимать свое участи на выставке NAMM, так что никакой официальной информации о новом синте пока нет. Остается только строить догадки - например, осцилляторы новинки, судя по гордо красующейся на пожарном корпусе синта надписи, будут основаны на легендарном чипе ACM3340, установленном на легендарные Prophet-5, Memorymoog и Sh-101. Помните анонсы Ули о перевыпуске данных легендарных синтов? Вот таким вот витиеватым оказался его анонс - это как бы и все эти три синтезатора, и свеженький Moog Mother 32 и при этом ни то ни другое ни третье. Как говориться в народе - «и мальчика родить и девочкой остаться». Ну да ладно, сарказм в сторону.

Если ненадолго «запаузить» первое промо-видео с синтезатором (фото выше), можно будет разглядеть, что Neutron оснащен двумя осцилляторами с 5 формами волны, жесткой синхронизацией и парафоническим режимом, генератором шума, мультирежимным фильтром, модулем овердрайва, двумя огибающими, универсальным LFO, а также дополнительными модулями такими как модуль S&H, модуль аттенюаторов, некий Slew Rate Limiter и эффект дилея.

Если не принимать во внимание скользкую пиар-компанию Behringer и дурацкий цвет корпуса, новинка получилась вполне достойной и интересной - это заметно уже по звучанию аудиопримеров на фоне видео демо:

 

 

Стоимость нового синтезатора составит всего 300 долларов, а продажи начнутся уже в апреле текущего года.

Прочитано 212 раз Последнее изменение Суббота, 10 февраля 2018 15:06

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить