0
Ваша корзина пуста!

Инструкция к Teenage Engineering PO-33 на русском языке.

Оцените материал
(0 голосов)

Teenage Engineering PO-33!

Часы: вставить батарейки, А - часы, В - минуты. Подтвердить - любая кнопка.

Будильник: sound+pattern, А - часы, В - минуты, (1-16) - выбор паттерна для будильника, отключить - А до конца против часовой стрелки.

Сбросить часы: вынуть/вставить батарейки.

Запись с микрофона: гес + (1-16). Микрофон будет записывать до тех пор, пока нажаты клавиши ,и запись будет сохранена в выбранный слот (1-16). РО-33 имеет общую память на 40 сек. записи. Оставшееся количество секунд отображается на экране во время записи. Если память заполнена удалите данные или записывайте поверх имеющихся звуков.

Запись через Line-In: если во вход РО-33 подключен кабель запись автоматически будет осуществляться через Line-In.

Секции: РО-33 имеет 16 звуков, разделенных на секции - мелодическую (1-8) и перкуссионную (9-16). В зависимости от записи в ту или иную секцию звук будет вести себя по-разному. В мелодической секции клавиши (1-16) отвечают за звукоряд и каждая клавиша влияет на весь звук. В перкуссионной секции клавиши (1-16) являются микросэмплами записанного звука.

Выбрать звук: Sound + (1-16)

Создать паттерн: в режиме write активировать нужные шаги секвенсора для выбранного звука. Нажмите Play, чтобы прослушать паттерн.

Выбрать паттерн: Pattern + (1-16)

Изменение параметров звука: нажмите FX, чтобы переключать различные параметры звука. РО-33 имеет 6 изменяемых параметров. Для изменения параметров используйте ручки А и В. Режимы изменения параметров:

TONE - высота звука (А), громкость (В)

FILTER - high/low pass (А), резонанс (В)

TRIM - начало сэмпла (А), длина (В)

Удалить звук: record + sound

Копировать звук: write + sound + место назначения (1-16)

Копировать перкуссионный микросэмпл: write + sound + (9-16), затем (1-16)

FX: в режиме Play FX+ (1-15). Если активирован режим write, эффекты сохранятся в паттерне. Для очистки эффектов, в режиме write FX +16.

Свинг: BPM + А

Темп: BPM + В

Громкость: BPM + (1-16)

Запись в реальном времени: в режиме Play удерживайте Write + (1-8) для записи нужных звуков.

Parameter Locking (запись изменения параметров): Write + А/В (А - тон, В - фильтр)

Цепочка паттернов: зажав pattern выберите последовательность паттернов (1-16). До 128 паттернов возможно в цепочке.

Копировать активный паттерн: write + pattern + место назначения (1-16)

Очистить паттерн: record + pattern

Передача данных: возможна передача информацию (звуки и паттерны) непосредственно между устройствами, используя line in/out. На передающем устройстве нажать write + sound для передачи данных. Перед операцией убедитесь,что принимающее устройство находится в режиме приема!

Получение данных через Line In: скоммутировать передающее и принимающее устройства стерео проводом 3.5мм. Нажать write+sound+record для активации режима получения данных. Отправить данные с передающего устройства. Все сэмплы и паттерны на принимающем устройстве будут удалены как только начнется прием данных!

Backup данных: звуки и паттерны могут быть экспортированы на любое записывающее устройство через line out

Backup используя Line Out: подсоедините провод из line out к записывающему устройству. Начните запись и нажмите write + sound + play для передачи данных.

Восстановление данных используя Line In: соедините проводом записывающее устройство и принимающее устройство, нажмите write+ sound + play для активации режима приема данных, отправьте данные с записывающего устройства.

Прием данных из Miсrotonic: соедините компьютер и РО-33 аудио кабелем 3.5мм. Нажмите write + sound + record для активации режима приема. В Microtonic нажмите кнопку пункта назначения для начала передачи данных. Все сэмплы и паттерны на принимающем устройстве будут удалены после начала приема данных!

Сброс до заводских настроек: Pattern + Write во время замены батареек.

Уровень заряда батареек: Sound + Bpm.

Прочитано 280 раз Последнее изменение Вторник, 20 февраля 2018 13:06

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить