0
Ваша корзина пуста!

Инструкция к Teenage Engineering PO-35 на русском языке.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Teenage Engineering PO-35 Speak
Часы: вставить батарейки, A - часы, В - минуты. Подтвердить - любая кнопка.
Будильник: sound+pattern, А - часы, В - минуты, (1-16) - выбор паттерна для будильника. Отключить - А до конца против часовой стрелки.
Сбросить часы: вынуть/вставить батарейки.
Запись с микрофона: record + выбор слота (1-15). Запись продолжается пока удерживаются клавиши. Максимальное время каждой записи - 8 секунд.
Запись через line in: если аудио кабель соединен с line in PO-3 5 запись будет автоматически осуществляться через line in устройства.
Выбрать звук: sound + (1-15), нажмите (1-16), чтобы играть выбранным звуком. Если нет звука нажмите write один раз. РО-35 имеет одну секцию РО-32 Tonic (микро драм машина). Для выбора микро драм машины нажмите sound +16.
Создание паттерна: войти в режим записи - нажать write. Введите звуки/ноты в секвенсор. Нажмите play, чтобы прослушать паттерн.
Воспроизведение паттерна: pattern + (1-16)
Изменение параметров: РО-35 позволяет изменять 4 параметра звука, используя ручки A/В. Нажмите FX для переключения между параметрами: высота звука/форманта, начало/скорость.
Выбор голоса: FX + (1-18). При включенном режиме записи изменение голоса будет сохранено в паттерне.
FX: в режиме воспроизведения fx + (9-15). Если активирован режим записи эффекты будут сохранены в паттерне. Для удаления эффектов из паттерна, в режиме записи FX + 16.
Свинг: Ьрш + А Темп: Ьрш + В Громкость: Ьрш + (1-16)
Запись в реальном времени: в режиме play удерживайте write + (1-16) для записи нужных звуков.
Parameter Locking (запись изменения параметров): write + А/В Транспозиция: pattern + А Изменение звукоряда: pattern + В
Цепочка паттернов: зажав pattern выберите последовательность паттернов (1-16). До 64 паттернов возможно в цепочке.
Копировать активный паттерн: write + pattern + место назначения (1-16)
Очистить паттерн: record + pattern.
Передача данных: возможна передача данных (звуки и паттерны) непосредственно между устройствами, используя line in/out. Для активации режима приема на принимающем устройстве нажмите record + sound. На передающем устройстве нажать write + sound для передачи данных.
Backup данных: звуки и паттерны могут быть экспортированы на любое записывающее устройство через line out. Подсоедините провод из line out к записывающему устройству. Начните запись и нажмите write + sound для передачи данных. Запись стерео 16 bit/44kHz.
Восстановление данных: соедините проводом записывающее и принимающее устройства, нажмите write + sound для активации режима приема данных, отправьте данные с записывающего устройства.
Прием данных из Microtonic: возможна замена звуков микро драм машины РО-35 используя Microtonic. Настройте звук в microtonic (на РО-35 А - высота, В - морфинг) и нажмите лого ТЕ для подготовки к передачи данных. Для приема данных с помощью микрофона нажмите record + sound, чтобы перейти в режим получения данных. Расположите микрофон принимающего устройства в непосредственной близости к компьютерным колонкам. Нажмите кнопку пункта назначения в microtonic для начала передачи.
Для приема данных с помощью line in соедините компьютер и принимающее устройство аудио кабелем 3.5мм. Нажмите record + sound для активации режима приема данных. Нажмите кнопку пункта назначения в microtonic для начала передачи.
Дополнительные функции:
Метроном: record + fx + 8 (только при подсоединенном кабеле в out)
Режимы записи: record + fx +7 . hi-r - стандартный режим, 1о-г - для лучшего воспроизведения низких частот.
Сброс до заводских настроек: pattern + write во время замены батареек.
Уровень заряда батареек: sound + bpm.

Прочитано 269 раз Последнее изменение Вторник, 20 февраля 2018 13:05

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить