0
Ваша корзина пуста!

Roland в начале 22-го выпустит бутиковые синтезаторы - компактные версии классических JD-800 и JX-8P Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Анонсированы компактные версии Roland JD-800 и JX-8P

Roland JD-08 Boutique

Roland JD-08 Boutique представляет собой переиздание классического синтезатора JD-800, выпускавшегося в 1990-годах. Анонс обновлённой версии состоялся вскоре после выпуска официального VST-плагина инструмента в конце октября.

JD-08 во многом повторяет дизайн оригинала: синтезатор получил ту же расцветку корпуса, схожую схему управления и блок наклонных клавиш на левой стороне. Секция управления объединяет клавиши, слайдеры и различные регуляторы.

Синтезатор оснащается коллекцией патчей и эффектов от JD-800. Встроенная память была увеличена, и теперь позволяет хранить до 256 патчей (против 64 у оригинального синтезатора).

Инструмент также получил секцию управления Palette, отвечающую за независимое управление четырьмя слоями звуков. По словам инженеров компании, секция упрощает настройку патчей и делает JD-08 более гибким.

Дополнительно синтезатор оснащается двухканальным полифоническим секвенсором. С его помощью пользователи могут работать с двумя патчами одновременно, что делает JD-08 би-тембральным синтезатором.

Для подключения предусмотрены порты MIDI, USB/MIDI и разъём синхронизации с внешними устройствами. Разъём USB-C также позволяет использовать синтезатор в роли аудиоинтерфейса при подключении к компьютеру.

Roland JD-08 Boutique

Roland JD-08 Boutique Настольные цифровые синтезаторы
30800 Р
Roland JD-08 представляет собой переиздание классического синтезатора JD-800, выпускавшегося в 1990-годахПодробнее




Roland JX-08 Boutique

JX-08 Boutique представляет собой компактную версию полисинтезатора Roland JX-8P. Модель оснащается набором звуков, патчей и пресетов, использовавшихся в оригинальном инструменте.

Пользователи смогут управлять синтезатором с помощью элементов на корпусе или программатора PG-800. Как и в случае с JD-08, память синтезатора может хранить до 256 патчей, а сам инструмент оснащается двухканальным би-тембральным секвенсором с арпеджиатором.

Для подключения предусмотрены разъёмы USB-C, MIDI, MIDI/USB и порт синхронизации. Синтезатор может выступать в качестве аудиоинтерфейса при подключении к компьютеру.

Модель также получила собственную секцию эффектов, состоящую из хоруса, ревербератора и других обработок. Эффекты основаны на обработках, использовавшихся в синтезаторах Roland 1980-х годов.

Roland JX-08 Boutique

Roland JX-08 Boutique Настольные цифровые синтезаторы
30800 Р
JX-08 Boutique представляет собой компактную версию полисинтезатора Roland JX-8P.Подробнее




Оба синтезатора совместимы с клавиатурой, разработанной для работы с серией Roland Boutique - Roland K-25m.

Roland K-25m

Roland K-25m Аксессуары для синтезаторов
9790 Р
25-клавишная, чувствительная к нажатию клавиатура, разработанная для работы с серией Roland Boutique. Меньше чем 12` в размерах, K-25m выполняет роль док-станции для любого модуля Roland Boutique, и может находиться в двух разных положениях для удобного программирования: под углом либо в горизонтальном положении. Компактная клавиатура охватывает диапазон от -4 до +5 при использовании соответствующего модуля.Подробнее



Прочитано 40 раз Последнее изменение Среда, 24 ноября 2021 13:38

Добавить комментарий