0
Ваша корзина пуста!

Native Instruments Komplete 14 выйдет 27 сентября — в комплект впервые войдут плагины сторонних разработчиков.

Оцените материал
(0 голосов)

Native Instruments Komplete 14 выйдет 27 сентября — в комплект впервые войдут плагины сторонних разработчиков.

Обновлённый сэмплер Kontakt 7 и другие интересные нововведения.

Native Instruments анонсировала выход комплекта плагинов Komplete 14. Бандл станет доступен для покупки и загрузки 27 сентября 2022 года.

Отмечается, что Komplete 14 поступит в продажу в четырёх версиях, отличающихся количеством плагинов, виртуальных инструментов и прочего контента. По словам Native Instruments, предложит 11 новых библиотек, 30 новых расширений и обновлённые версии плагинов компании.

В состав коллекции будет включён обновлённый сэмплер Native Instruments Kontakt 7, информация о котором появилась ранее. Разработчики отмечают, что несмотря на наличие точной даты выхода комплекта Komplete 14, первоначально в состав набора войдёт предыдущая версия сэмплера. Обновлённый Kontakt 7 станет доступен пользователям в октябре 2022 года.

Количество новых инструментов в наборе насчитывает 11 штук. Так, например, в комплект войдёт библиотека Playbox с расширенными функциями рандомизации и генерации аккордов, Choir: Omnia с сэмплами хора из 40 человек, а также клавишные инструменты Lores и Piano Colors. Среди других заметных дополнений компания называет библиотеки Ashlight, Action Strings 2, Sequis, несколько версий Session Guitarist и Session Bassist.

Среди других заметных нововведений отмечается включение в набор плагинов от iZotope и Plugin Alliance. В рамках комплекта пользователям будут доступны только что анонсированный iZotope Ozone 10, а также инструменты bx_Oberhausen, Knifonium, bx_Crispytuner, LO-FI-AF, bx_Console Focusrite SC, bx_Console N и многие другие разработки. Будет ли состав поставки расширен другими продуктами iZotope и Plugin Alliance, не уточняется.

В продажу поступят четыре версии Komplete 14:

Select — базовая версия, с 25 инструментами.
Standard — обычное издание, более 120 продуктов, включая плагины iZotope;
Ultimate — расширенное издание, более 200 продуктов;
Collector’s Edition — максимальное издание, более 250 продуктов, включая плагины iZotope и Plugin Allaince.
Все плагины в составе Komplete 14 распространяются в форматах VST, AU и AAX. Ряд разработок доступны в формате VST3 (полный список представлен на этой странице). Инструменты совместимы с операционными системами Windows 10 и старше, macOS 10.15 и новее. Получить больше подробностей можно на официальном сайте Native Instruments.

Прочитано 19 раз Последнее изменение Вторник, 20 сентября 2022 19:28
Другие материалы в этой категории: « Новинка от Genelec.

Добавить комментарий