0
Ваша корзина пуста!

Бесплатные плагины - Magix Music Maker DAW и Buchla для NI Reaktor

Оцените материал
(0 голосов)

И, наконец, представляем вашему вниманию традиционные новинки бесплатного музыкального софта, в числе которых сегодня имеется даже полноценная DAW.

И начнем мы с этой самой DAW, которая называется Music Maker. Существует данная софтина уже около 20 лет и выпускается компанией Magix.

Так вот, на днях компания Magix представила новую версию Music Maker, и решила предложить базовую версию этой программы всем желающим совершенно бесплатно!

Функционал Music Maker можно сравнить с возможностями Garage Band для Mac (тоже, кстати, бесплатной) - это интуитивно понятный интерфейс, 425 встроенных сэмплов и лупов с возможностью скачивания новых, 8 дорожек, 3 встроенных инструмента, 8 эффектов, поддержка записи аудио и MIDI, возможность использования VST плагинов и так далее. Для начинающих самое то!

При этом, конечно, имеются и более продвинутые, платные версии программы, включающие большее количество инструментов и дорожек, поддержку VST3, пакет плагинов для мастеринга и так далее.  

reaktor-buchla

Второй подарочек на сегодня - это уникальный софтверный клон модульной системы Buchla для NI Reaktor от независимого разработчика Тревора Гавилана (Trevor Gavilan).

По утверждению самого разработчика, данный синтезатор не является официальной эмуляцией модульной системы от дона Бухлы, однако, идеология западного побережья и общий workflow данного софтверного модуляра - те самые, «бухловские».

Ссылочки для скачивания:
Прочитано 397 раз Последнее изменение Вторник, 28 марта 2017 19:58

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить