0
Ваша корзина пуста!

Новый контроллер от Solid State Logic

Оцените материал
(0 голосов)

UC1 - это аппаратный подключаемый контроллер, не похожий ни на один другой. Специальная ручка для каждой функции управления эквалайзером и динамикой канала, центральная секция с полным управлением компрессором шины и аутентичный измеритель уменьшения усиления с подвижной катушкой - все вместе предлагают наиболее творческий, интуитивно понятный и, в конечном итоге, эффективный способ управления новой полосой каналов SSL Native Channel Strip 2 и Плагины Bus Compressor 2 в сеансе DAW.

SSL UC1

SSL UC1 Студийные приборы
62160 Р
UC1 - это аппаратный подключаемый контроллер, не похожий ни на один другой. Специальная ручка для каждой функции управления эквалайзером и динамикой канала, центральная секция с полным управлением компрессором шины и аутентичный измеритель уменьшения усиления с подвижной катушкой - все вместе предлагают наиболее творческий, интуитивно понятный и, в конечном итоге, эффективный способ управления новой полосой каналов SSL Native Channel Strip 2 и Плагины Bus Compressor 2 в сеансе DAW.Подробнее



Инструменты производства SSL являются эталоном эргономики студии и рабочего процесса. UC1 опирается на десятилетия проектирования аналоговых и цифровых консолей для разработки интеллектуальной и глубоко интегрированной панели управления подключаемым модулем SSL, которая позволяет вам сосредоточиться на производственных целях, а не на процессе.

Компоновка кодеров, переключателей и цветовых групп UC1 обеспечивает эргономику профессиональной консоли SSL, которая легко интегрируется с нашими самыми передовыми на сегодняшний день подключаемыми модулями Channel Strip и Bus Compressor. Множество параметров можно контролировать одновременно и точно, предоставляя вам производственный инструмент, который развивает мышечную память, обеспечивает непревзойденную гибкость звука и вселяет уверенность оператора. Чтобы еще больше расширить свой гибридный рабочий процесс, используйте UF8 Advanced DAW Controller.

В основе каждой системы UC1 лежит подключаемый микшер SSL 360 °, место для просмотра и управления всеми полосами каналов и компрессорами шины в одном месте. Plug-in Mixer предлагает новый и захватывающий способ взаимодействия с плагинами, позволяя вам применить настоящий консольный подход к микшированию прямо из коробки.

UC1 обеспечивает специальные элементы управления всеми ключевыми параметрами плагина Channel Strip 2. Элементы управления эквалайзером, фильтрами, компрессором и гейтом / экспандером предлагают ту же конфигурацию и визуальную обратную связь, что и на широкоформатных консолях SSL, позволяя вам быстро сосредоточиться на наилучшей обработке вашего канала.

SSL Native Channel Strip 2, разработанный на основе нашего цифрового моделирования знаменитой консоли XL 9000K, дает вам все необходимое для получения готового к радио современного звука SSL в вашей DAW. Плагины SSL Native - единственные плагины, разработанные командой инженеров SSL в штаб-квартире в Оксфорде, с эксклюзивным доступом к исходным таблицам данных и спецификациям, на основе которых были сделаны консоли. Для UC1 мы решили еще раз приподнять крышку исходного кода, обновив Channel Strip, включив в него наши запатентованные алгоритмы защиты от сжатия, которые предотвращают любую форму наложения фазы и амплитуды. В результате получается просто лучшая звуковая полоса SSL Channel Strip, полная мощи, без искажений и готовая ко всему, что вы в нее бросаете.

В основе UC1 лежат элементы управления компрессором шины, которые напрямую взаимодействуют с компрессором шины SSL Native Bus Compressor 2. При аутентичной компоновке и измерениях создается впечатление, что вы управляете аппаратным шинным компрессором, встроенным в центральную часть консоли SSL. С классическим измерителем уменьшения усиления с подвижной катушкой, который используется на консолях SSL с 1970-х годов, он представляет постоянные времени шинных компрессоров и характеристики уменьшения усиления, чтобы продюсеры и инженеры точно знали, как он реагирует на их инструменты, подгруппы и, конечно же, микс. автобус.

В течение сеанса рабочий процесс меняется в зависимости от выполняемой задачи. Мы понимаем это, и поэтому мы позаботились о том, чтобы UC1 предлагал инструменты, визуальную обратную связь и полную синхронизацию между аппаратным и программным обеспечением, необходимые для того, чтобы вы могли работать так, как вы хотите, в любой момент времени. Познакомьтесь с оборудованием UC1, настройте параметры с помощью мыши в отдельных подключаемых модулях или погрузитесь в микшер подключаемых модулей - изменения всегда синхронизируются во всем программном и аппаратном обеспечении.

Прочитано 37 раз Последнее изменение Четверг, 27 мая 2021 19:17

Добавить комментарий