0
Ваша корзина пуста!

Antelope Audio выпустили аудиоинтерфейс Zen Q Synergy Core

Оцените материал
(0 голосов)

Antelope Audio выпустили аудиоинтерфейс Zen Q Synergy Core, который основывается на модели Zen Go и отличается от нее наличием Thunderbolt 3 разъема, расширенными возможностями для коммутации, а также функцией для активации Loopback режима.

Antelope Audio Zen Q Synergy Core обладает АЦП/ЦАП преобразователями с динамическим диапазоном 127 дБ и может работать с режимами частоты дискретизации до 24 бит 192 кГц. Устройство укомплектовано DSP процессором, работающим в связке с FPGA схемой, высококачественными дискретными предусилителями (усиление до 65 дБ) и выделенными инструментальными Hi-Z входами.

На верхней панели звуковой карты находятся 3 функциональные кнопки, общий регулятор и дисплей отображающий уровни сигнала и выбранные настройки. В программном обеспечении интерфейса возможно изменять маршрутизацию каналов, уровни громкости и панораму, вызывать DSP эффекты, а также сохранять конфигурации со всеми необходимыми настройками.

Модель поставляется с набором из 37 плагинов-эмуляций, каждый из которых возможно использовать в режиме минимальной звуковой задержки без задействования ресурсов ПК. Для коммутации у аудиоинтерфейса имеются 2 выхода для наушников, 2 TRS входа, 2 XLR/TRS входа, 4 TRS выхода, SPDIF In/Out, ADAT и Thunderbolt 3.

Расширьте возможности своего рабочего стола с помощью передовых технологий и сделайте следующий шаг в своем творческом поиске.
Zen Q Synergy Core позволяет вам развиваться без ограничений, предоставляя вам доступ к прославленному качеству звука, обработке аналогово-смоделированных эффектов в реальном времени и расширяемым вводам-выводам.

Antelope Audio Zen Q Synergy Core

Antelope Audio Zen Q Synergy Core Звуковые карты Thunderbolt
77700 Р
Antelope Audio Zen Q Synergy Core, основывается на модели Zen Go и отличается от нее наличием Thunderbolt 3 разъема, расширенными возможностями для коммутации, а также функцией для активации Loopback режима.Подробнее



 

Прочитано 35 раз Последнее изменение Пятница, 28 мая 2021 15:04

Добавить комментарий