0
Ваша корзина пуста!

Новый премиальный динамический микрофон от "Октава"

Оцените материал
(1 Голосовать)

На выставке музыкального оборудования в рамках фестиваля «Дикая Мята» R&D-центр «Октава Дизайн и Маркетинг» представил новый продукт из линейки концертных микрофонов — премиальную динамическую модель МД-307. Серийное производство микрофона начнётся в третьем квартале 2023 года.

Октава МД-307 — премиальный динамический микрофон с кардиоидной характеристикой направленности. С техническими характеристиками предсерийного образца МД-307 можно было познакомиться на выставочном стенде «Октавы ДМ». Отмечается, что модель разработана не только для выступлений на сцене.

«Микрофон предназначен для записи и звукопередачи речи, вокала и музыкальных инструментов в студийных условиях, караоке и на концертных площадках любого уровня. Потенциально может быть востребован учреждениями культуры, на репетиционных базах и живых выступлениях, на презентациях и докладах», — сообщила генеральный директор R&D-центра «Октава Дизайн и Маркетинг» Любовь Стальнова.

Среди особенностей МД-307 отмечаются универсальность использования и удобная посадка в руке. Несмотря на то, что корпус устройства сделан из алюминия, вес микрофона составляет всего 210 грамм.

Производитель заявляет, что рабочий диапазон частот микрофона МД-307 составляет от 50 до 18 000 Гц. Чувствительность по свободному полю на частоте 1000 Гц не менее 2 мВ/Па, уровень предельного звукового давления 122 дБ.

По словам ведущего инженера-испытателя R&D-центра «Октава Дизайн и Маркетинг» Павла Белькова, МД-307 отличается от снятой с производства более ранней модели Октава МД-305. Так, например, 307-я модель звучит ярче и предлагает более сбалансированную звуковую картину.

Дизайн микрофона МД-307 является логическим продолжением микрофонной линейки Октава. Плавные и стремительные линии корпуса являются отсылкой к лучшим историческим моделям бренда, заявляет производитель. Микрофон снабжен ветрозащитным колпачком и упакован в фирменный чехол.

Октава МД-307

Октава МД-307 Динамические микрофоны

Октава МД-307 — премиальный динамический микрофон с кардиоидной характеристикой направленности.Подробнее



Прочитано 254 раз Последнее изменение Четверг, 22 июня 2023 16:32

Добавить комментарий