0
Ваша корзина пуста!

Компания KORG выпускает пару новых рабочих станций-синтезаторов

Оцените материал
(1 Голосовать)

KORG Nautilus AT 61 / 88– обновлённая серия рабочих станций
Компания KORG выпускает пару новых рабочих станций-синтезаторов, которые расширяют возможности предыдущего поколения Nautilus, таких девайсов как Nautilus 61 и Nautilus 88.

Заявлено, что улучшение моделей заключается в обновлённой клавиатуре с поддержкой послекасания. Так, 61-клавишная версия оснащена лёгкой и отзывчивой синтезаторной клавиатурой, в то время как 88-клавишный вариант использует взвешенную четырёхступенчатую молоточковую клавиатуру премиум-класса RH3. Кроме того, сообщается, что в инструментах обновлены: аппаратное обеспечение, встроенная звуковая библиотека и все патчи (для использования эффектов, управляемых послекасанием).

По словам компании, комбинация новой клавиатуры, возможностей послекасания и уже имеющегося регулятора Dynamics раскрывает весь потенциал девяти звуковых движков Nautilus и всех доступных параметров. Отмечается, что все новые функции будут доступны не только новым пользователям. Те, кто уже обладает устройствами предыдущего поколения, смогут воспользоваться услугой обновления, предлагающей установить новую клавиатуру и программное обеспечение на свои оригинальные инструменты Nautilus сервисными инженерами компании.

KORG Nautilus AT 61

KORG Nautilus AT 61 Цифровые рабочие аудио станции
299000 Р
KORG Nautilus AT 61 – обновлённая версия рабочей станции.Подробнее



KORG Nautilus AT 88

KORG Nautilus AT 88 Цифровые рабочие аудио станции
388000 Р
KORG Nautilus AT 88– обновлённая версия рабочей станции.Подробнее



 

Прочитано 378 раз Последнее изменение Понедельник, 11 декабря 2023 17:19

Добавить комментарий