0
Ваша корзина пуста!

Universal Audio Apollo Twin X USB – новый звуковой USB интерфейс с DSP процессорами.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания Universal Audio выпускает обновлённую версию своей популярной звуковой карты, но теперь для пользователей Windows.

Universal Audio Apollo Twin X USB – звуковой USB интерфейс с DSP процессорами
Компания Universal Audio выпускает обновлённую версию своей популярной звуковой карты, но теперь для пользователей Windows.

Заявлено, что компактный настольный девайс обзавёлся портом USB-C (3.0) для возможности подключения к ПК. Помимо USB-подключения, начинка новинки идентична оригинальной версии Thunderbolt. Устройство предлагает всё те же 10 входов, шесть выходов и ряд встроенных функций управления мониторингом. Не изменились и технические характеристики, так, динамический диапазон преобразователей модели составляет 127 дБ, а кг+шум – 117 дБ.

Кроме этого, напомним, что интерфейс поставляется с двумя предусилителями Unison, которые моделируют особенности различного аналогового оборудования, включая Helios, Neve, API и Manley, а также обладает парой DSP процессоров, позволяющих задействовать эффекты в режиме нулевой задержки сигнала без участия ЦП компьютера. В дополнение предусмотрен встроенный talkback микрофон и набор плагинов Heritage Edition, который содержит коллекции компрессоров Teletronix LA-2A и 1176, ламповый предусилитель и эквалайзер 610-B, коллекцию Pultec Passive EQ, Pure Plate Reverb и многое другое.

Universal Audio Apollo Twin X USB

Universal Audio Apollo Twin X USB Звуковые карты USB

Universal Audio Apollo Twin X USB – звуковой USB интерфейс с DSP процессорамиПодробнее



 

Прочитано 226 раз Последнее изменение Среда, 30 августа 2023 14:16

Добавить комментарий