0
Ваша корзина пуста!

Новый хит от Arturia - KeyStep Pro

Оцените материал
(1 Голосовать)

Arturia выпустила новый MIDI-контроллер - KeyStep Pro, оснащенный качественной клавиатурой, мощным встроенным секвенсором и может взаимодействовать одновременно с несколькими различными аппаратными синтезаторами.

KeyStep Pro — это 37 клавишная MIDI-клавиатура с эффектом послекасания и многоканальный полифонический секвенсор в одном корпусе. Он позволит музыкантам получить полный контроль над своими модульными блоками, внешними синтезаторами и программной студией одновременно. 4 независимых трека полифонического секвенсора дают вам полный контроль над вашими инструментами, а трек 1 также может функционировать как 16-канальный барабанный секвенсор. Он интуитивно понятен, имеет широкие возможности подключения и обещает сделать даже сложные исполнительные приемы просто и быстро.

Контроллер имеет внутреннюю память, благодаря чему поддерживается сохранение шаблонов, сцен и настроек для их последующего использования. К другим особенностям KeyStep Pro относятся: запись в режиме реального времени, функция рандомизации, опции для автоматизации MIDI сообщений, метроном, 7 режимов арпеджиатора, встроенный динамик.

На задней панели находятся два выхода MIDI, вход MIDI In, порт USB MIDI, 4 группы CV/Gate, Out и Pitch, 8 выходов Drum Gate, разъемы Clock для синхронизации аналогового и модульного оборудования, а также выделенный разъем для раздачи метронома.

Arturia KeyStep Pro обладает 37 и светодиодными индикаторами, 7 поворотными регуляторами, двумя сенсорными полосками вместо колес pitch bend / modulation, 5 небольшими дисплеями, а также большим набором функциональных кнопок. На кнопки можно назначать любые параметры рабочих станций (при подключении к ПК), а также задействовать встроенный арпеджиатор и режим воспроизведения аккордов. Секвенсор устройства позволяет работать одновременно с 4 инструментами, для каждого из которых возможно запрограммировать последовательность из 16 паттернов, содержащих по 64 шага.

Особенности Keystep Pro:
LED-подсветка каждой клавиши;
4-дорожечный секвенсор, до 64 шагов;
Редактирование фраз в реальном времени;
4 группы разъемов для работы с аналоговым оборудованием и модулями;
24-частный секвенсор ударных;
Функция рандомизации паттернов;
Арпеджиатор с 7 режимами и диапазоном в 5 октав;
Синхронизация по MIDI, USB или Clock;
Отдельные разъемы под раздачу клика;
Вход для сустейн-педали.

Arturia Keystep Pro

Arturia Keystep Pro MIDI Контроллеры
35280 Р
KeyStep Pro - секвенсора и перформанс-девайса в виде компактного универсального контроллера.Подробнее



Прочитано 101 раз Последнее изменение Четверг, 30 апреля 2020 15:20

Добавить комментарий